Freitag, 16. April 2010

Bayerische Küche 2010

Um gegendtypische Gerichte kosten zu können, braucht es einen Sinn für regionale Besonderheiten, alte Rezepte und kochhandwerkliche Überlieferung. Um das zu fördern, veranstaltet das bayerische Landwirtchaftsministerium den jährlichen Wettbewerb "Bayerische Küche". Nun wurden für 2010 aus 600 getesteten Wirtshäusern 95 Goldmedaillen vergeben. Hier die geographische Übersicht. Mehr unter http://www.stmelf.bayern.de/hausw/projekte/tagungen/12732/Brauchbar - durchaus.






2 Kommentare:

Am/um 7:25 AM , Blogger  meinte...

So ist's recht! Gut angelegtes Steuergeld mit eingebauter Werbung, aber auch einer gewissen payback-Funktion für den Staatssäckel. Abspeichern, einpacken und bei Gelegenheit den Test überprüfen.

 
Am/um 9:18 PM , Anonymous Anonym meinte...

Wunderbare Zusammenfassung von schönen Wirtshäusern bei uns daheim. Ideal zum Mitnehmen im Auto , dann findet jeder gleich etwas zum Einkehren.

 

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